RITI
search SEARCH GO
關於RITI產品介紹服務平台專利與獎項新聞中心技術園地人才招募

起源

世界GIS權威、前行政院地理資訊顧問孫芳國博士於1992年成立銳俤科技股份有限公司。 經過二十多年的努力經營,銳俤科技成為臺灣移動資源管理(MRM)的領先者。移動資源管理科技結合衛星定位(GPS)、地理資訊系統(GIS)、以及各式感應器與軟硬體設備,能協助企業有效管理。在移動資源管理領域裡,銳俤科技除了營運臺灣車隊管理的領先者-瞰車大衛星車隊管理服務外,經由銳俤科技秉持「運用資通科技,提供精緻服務」的理念,永續創新,積極開拓市場,在兩岸已將移動資源管理科技成功應用到各產業,提供眾多客戶優質的移動資源管理解決方案,為企業提升實際營運績效,為社會提供安全和諧的服務。


在技術領域裡,銳俤科技擅長於地理位置資訊的取得、管理、分析與展現,以及和空間數位內容相關的資訊科技開發與應用。基於擁有獨特的空間數位內容及在全球定位系統、地理資訊系統、無線通訊、雲端服務等科技上的知識與經驗,銳俤科技開發了一系列前瞻性的軟體平台及硬體組件。


2000年推出的瞰車大衛星車隊管理服務(www.elocation.com.tw),成功協助客戶管理二萬多台車輛,成為臺灣車隊管理的領導品牌。1998年上線的臺灣電子地圖服務網(www.map.com.tw) ,持續由關係企業全國達康股份有限公司(www.trend-go.com)經營;2010年將GIS事業部獨立成為瑞竣科技股份有限公司(www.richitech.com.tw);2012年推出劃時代的工具-四度空間的人生(Life4D);2013年成立銳俤南京信息科技有限公司;2017年整合推出創新品牌eLocation.pro。

經營理念

我們公司的文化是建立在坦率、公正、平等、紀律與專業精神的基礎上。 雖然爭取盈餘是一個營利公司的最終目的,然而我們相信不應事事以營利為前提,只要能以坦率、公正之心來經營,公司自然會有盈餘。

憑著這理念,我們的目的是確保:

  • 客戶能從我們的服務與產品上獲得最大的投資價值
  • 員工能全心全力為我們共同的目標而努力

以人為本 溝通協作 誠信共贏
運用資通科技 提供精緻服務

2018 型錄下載



RITI YouTube

隨手幫

瞰車大

一路可行