RITI
search SEARCH GO
關於RITI產品介紹服務平台專利與獎項新聞中心技術園地人才招募

Bookmark and Share


商用車輪胎採購及輪胎保修調查-填問券送禮券


發布單位:MRM事業部

發布日期:2018/07/31


感謝廣大客戶對瞰車大服務的支持,為提升客戶服務,整合優質的產品,幫助降低客戶的營運成本。瞰車大想了解您公司車輛輪胎的使用及保修概況,請您協助完成此份問卷,只需要5分鐘,即可完成,我們將提供7-11電子禮券,感謝您的協助。

【我要填問券】

不用抽 ♥填問卷就送禮券♥ 贈品限量200張(每張面額100元),每家公司最多兩份,額滿為止。

-電子禮券預計於8月31日通知領取。
-依中華民國稅法規定,獎項所得將列入個人年度綜合所得稅申報,故得獎人需依規定填寫並繳交具領人真實姓名、地址及簽名蓋章之收據方可領獎。若不願意配合,則視為自動棄權,不具得獎資格。
-本公司保有隨時修改、暫停或終止本活動之權利,本活動一切更動將以活動官網公告為主。http://fleet.elocation.pro

-調查結果僅供瞰車大設計【一路可行會員服務】使用,不會對外公開,敬請安心填寫。

更多一路可行會員活動,請關注FB粉絲專頁

一路可行

RITI YouTube

Life4D

RITI Facebook