RITI
search SEARCH GO
關於RITI產品介紹服務平台專利與獎項新聞中心技術園地人才招募

Bookmark and Share


瞰車大贊助東寧宮下元節出巡遶境


發布單位:MRM事業部

發布日期:2020/11/18


新竹東寧宮與銳俤科技股份有限公司今年首次合作,為東寧宮下元節巡安遶境活動期間提供神轎即時位置、現場影像直播等科技工具,讓全國民眾能即時掌握遶境活動進行的實況,是東寧宮百年來的創舉!

東寧宮下元節地藏王菩薩出巡遶境活動,是新竹市每年重要的宮廟盛事之一,即將於2020年11月29日(農曆10月15日)舉行。期許廣大信眾能在樂活防疫的全民共識下,不論遠、近,都有機會共同參與此盛典,因此設定「科技護衛領航,保境平安」為此次遶境活動的主題。

遶境APP 安卓手機下載

歡迎民眾下載東寧宮科技護衛領航保境平安活動APP,於11月29日遶境當天,當地信眾與來到新竹市觀光的民眾,都可以利用手機查看遶境實況及遶境隊伍位置,以便就近參拜或觀禮,提供極大的便利性。東寧宮亦將於11月29日眾神尊起駕時,在東寧宮廣場架設的大型螢幕上,同步播放出巡遶境的影像,遶境地圖也會於活動中呈現最新的城市觀光資訊。


Life4D

隨手幫

RITI YouTube

瞰車大