RITI
search SEARCH GO
關於RITI產品介紹服務平台專利與獎項新聞中心技術園地人才招募

Bookmark and Share


銳俤科技賴建盛副總於FinTechSpace暢談智慧出行


發布單位:MRM事業部

發布日期:2020/11/19


智慧出行新世代-疫情過後,汽機車產業如何攜手新創走向數位轉型

日期時間 : 2020 年 11 月 27 日 | 3:00 PM – 5:30 PM (GMT+8)

活動地點 : FinTechSpace 金融科技新創園區(台北市中正區南海路1號仰德大樓13樓)

主辦單位 : AWS Joint Innovation Center 、 FinTechSpace

銳俤科技股份有限公司賴建盛副總經理,受邀於11月27日舉辦的「智慧出行新世代」新創交流活動中,擔任講者,分享車聯網與智慧出行生態圈的契機。

賴建盛副總經理於此次交流活動中,將與其他智慧出行新創團隊及金庫資本。共同交流。主題涵蓋從傳統汽機車周邊服務產業轉型挑戰及創新解決方案、疫情對於出行服務產業影響、傳統汽機車產業數位轉型到新創如何與企業合作布局全球市場。

銳俤科技是移動資源管理(MRM)服務的領先者,提供出行產業各項創新雲服務及運營方案,包括衛星車隊管理、汽機車分時租賃、車貨匹配平台、移動資産管理 …等。目標透過MRMP共營開放平台,協助新生態系夥伴開發及營運創新、客製化的服務。攜手出行產業透過整案輸出的獲利/銷售模式,共同合作拓展海外市場。達成資源共享、共營及共贏!

全球因Coivd-19疫情影響,改變了大眾出行模式,催化新興智慧出行產業。順應電商物流、按需叫車服務與外送乃至於分時共享租賃服務的急速升級成長。傳統車業也不得不加速朝向電動化、聯網化、智慧化、分享化以迎接新生態鏈衍生出的新的服務需求與商業獲利模式。賴建盛副總經理表示,面臨未來RCEP的挑戰,各企業更應攜手合作,加速各業態產業升級,以更多元創新的服務及產品來做為東協市場競爭力的解套方案。

一路可行

瞰車大

RITI YouTube

RITI Facebook