RITI
search SEARCH GO
關於RITI產品介紹服務平台專利與獎項新聞中心技術園地人才招募


銳俤科技在2021智慧城市展


發布單位:MRM事業部

發布日期:2021/03/23


智慧城市論壇暨展覽,是台灣廠商展示智慧城市解決方案的櫥窗,同時也是亞洲規模最大的物聯網解決方案的產業展會,來自全球的城市首長、CIO、電信商、系統整合商、解決方案供應商及物聯網服務提供商聚集台灣交流智慧城市發展經驗,並了解各種可應用的創意及解決方案。

銳俤科技受邀成為「創‧新未來城市館」示範廠商,將展出移動資源管理的創意解決方案,歡迎大家一同來體驗eLocation.pro 帶來的智慧變革。

eLocation.pro為未來智慧移動生活賦予全新意義,結合GIS、IoT、Cloud、Big Data、AI及Block Chain,提供智慧移動創新服務。本次展出主題以台灣電動車產業鏈與東南亞出行服務商合作為例,提供各項出行產業創新雲服務及運營,例如:汽機車分時租賃、移動資産管理、智慧車隊管理等。目標透過MRMP開放平台,攜手出行產業建構車聯網全球服務生態系!


專題演講

3月25日下午,於展覽舞台區有一場專題演講,歡迎參加!


2021智慧城市論壇暨展覽相關資訊
一、活動時間
  展出日期:110年 3 月 23 日(星期二)至 3 月 26 日(星期五),共四日。
  展出時間:上午10時至下午6時 (最後一日參觀至下午5:00)
二、活動地點
  台北南港展覽館2館(115台北市南港區經貿二路2號)

三、攤位編號: P701A 「創‧新未來城市館」


免費1– 報名智慧城市專業論壇(憑識別證或是QR Code入場參觀展覽)
免費2– 開放國內外業者持兩張名片並換證櫃台填妥登記表後現場換證入場參觀

因應防疫要求,參觀者須完成實名登記,建議您先於線上登記註冊 !

Line

Life4D

RITI YouTube

RITI Facebook