RITI
search SEARCH GO
關於RITI產品介紹服務平台專利與獎項新聞中心技術園地人才招募

我們獨特的空間數位內容及地理資訊系統(GIS)、定位追蹤技術、無線通訊傳輸、網際網路等科技上的豐富知識與能力,讓我們成為政府單位、學界及企業界優秀的合作夥伴。


我們擅長空間數位內容的攫取、管理、分析及展現技術,輔以服務目標導向(Services-Oriented Architecture)提供整合解決方案,進行資料倉儲開發建置,成功執行跨平台、銜接多元介面的任務,為我們的客戶節省資源並提高執行效率,成功經營環境資源客群。 打造安全城市方面,執行勤務指揮派遣、治安保防、以至於大型應變中心規劃、建置核生化案件處理系統、刑案鑑識管理系統,並整合CAD(電腦輔助派遣系統)以及有線電與無線電派遣通訊技術,服務警政消防客群。


隨著資通訊技術能量擴展,服務延伸至不動產金融、健康照護、交通規劃等專業領域,全面朝向七大應用領域發展,分別為:『地理資訊倉儲流通』、『水文時序資料管理』、『電子地圖平台應用』、『商圈分析行銷決策』、『不動產空間化分析』、『行動數位監控服務』、『指揮管制通報系統』‧您可以查閱我們的服務實蹟,或直接與我們聯絡。


專案完工與履約經驗說明


 

隨手幫

瞰車大

Life4D

RITI Facebook