應用實績

應用實績

MRMP助您快速打造移動資源管理成功案例

探索銳俤科技橫跨各項產業、各種移動資源管理所推出的解決方案,找到最符合企業需求與目標的產品,幫助您更高效、更快速且更簡單地營運。

銳俤科技的創新服務一直走在客戶前面,一旦客戶提出需要,我們已經準備好了!」銳俤科技副總賴建盛以近年引爆「MaaS」(移動即服務)風潮的汽機車分時租賃服務為例,指出「藉由將IDU(智慧數據收集器),整合資通訊、定位系統,快速導入汽、機車共享租賃使用,成功協助營運方推廣「服務行動化」及「資源共享化」。從這個成功案例,我們深信eLocation.pro的產品服務可以為未來智慧移動生活情境賦予全新意義。」

在原來瞰車大車聯網服務的基礎之上,包含駕駛行為分析應用、車主緊急呼叫援助(eCall)服務,都是智慧移動服務值得再精進的項目。另外,人工智慧及區塊鏈技術對於物流運輸業有極大助益,銳俤科技將建立一個車、貨匹配、媒合供需雙方,貨暢其流的承運大平台,提供物流業者,路徑規劃、運能計算、貨況追蹤、評價運輸品質、智慧派車…等進階服務。

Share: