MRMP核心價值

MRMP核心價值

履行開放戰略,邁向智慧移動生態系

移動即服務(MaaS)在全球引領創新風潮,包括科技業者、汽機車大廠、資訊服務公司、物流運輸業與學術研究單位等跨產業機構,陸續透過專業分工、策略聯盟或投資、合資等方式,擴大利基市場服務能量,逐步整合建構全球智慧移動服務生態系。

隨著移動服務產業商業模式的發展趨勢,銳俤科技洞燭先機,參與了此變革,也看到了很多機會,為了在快速轉變的移動服務產業中保持領先,資訊服務商必須打進新創事業的生態體系,創造長期的合作關係,MRMP開放平台策略,正是展現了銳俤科技在2022年迎向30周年之際,再次轉化升級的強烈企圖心。

創新是連結事物的能力!

銳俤科技股份有限公司幫助企業結合人工智慧(AI)、物聯網(IoT)與區塊鏈解決方案和產業專業知識,進一步優化流程效率、將資源利用最大化,並實踐商業創新。

智慧套件

開放平台提供的整合式應用程式套件、API,可支援移動資源管理的流程,協助企業管理各個環節,掌握移動資源管理全方位的營運視野。

移動生態系

銳俤科技透過與合作夥伴尋找並部署一站式解決方案,協助企業在既有市場或新市場拓展業務。

開放平台

MRM開放平台提供資料管理和分析,支援應用程式開發及創新,並讓企業運用人工智慧、機器學習和物聯網等智慧科技,有效推動創新。

Share: